a la masionケーキ
2007年 03月 20日
今日のblogは予告通り、a la masionのcakeの感想です。
昨日は『モンブラン』と『フレイズ レジューヌ』というのを購入しました。
だんなさまと半分ずつ食べましたが、モンブランは真ん中に栗が一粒入っていて
フレイズ レジューヌはあっさりとしたいちごのムースでした。
どちらもほど甘さが甘すぎずほどよい感じでなかなか美味しかったです。
ちなみにフレイズ レジューヌは季節限定とのことです。
ポートアイランドはあまり行く機会がないですが、今度行った時は
違うものをまた買って食べてみたいと思います。
・・・にしても、だんなさまの帰りを待ってたからケーキ食べたのが夜の12時。
こんなことが続くと・・・ヤバイヤバイ・・・。
昨日は『モンブラン』と『フレイズ レジューヌ』というのを購入しました。
だんなさまと半分ずつ食べましたが、モンブランは真ん中に栗が一粒入っていて
フレイズ レジューヌはあっさりとしたいちごのムースでした。
どちらもほど甘さが甘すぎずほどよい感じでなかなか美味しかったです。
ちなみにフレイズ レジューヌは季節限定とのことです。
ポートアイランドはあまり行く機会がないですが、今度行った時は
違うものをまた買って食べてみたいと思います。
・・・にしても、だんなさまの帰りを待ってたからケーキ食べたのが夜の12時。
こんなことが続くと・・・ヤバイヤバイ・・・。
by maffy7704
| 2007-03-20 23:46
| Foods